Award + Backlink

On Rabu, 31 Maret 2010 | 06.33



Ini adalah award pertamaku dari Iptek Online,

Aku lanjutkan award ini untuk sobat - sobat baikku yang lain :
1. Danirtms
2. Karinchan
3. Tedy
4. Pooh

CATATAN PENTING!!!

Buat Sohib sohib yang nerima ni award, musti pasang link ni di postingan tentang award ni, (WAJIB!), dengan aturan: Yang nomor 1 diapus sama kamu, terus nomor 2 jadi nomor 1, terus yang nomor 3 jadi nomor 2...dan gitu seterusnya...!(ngerti kagak mksudnya??? jadi naik satu tingkat,, khan yang paling atas kamu apus..). Trus yang nomor 10 kosong dong??? Tentu aja nggak! jadi yang nomor 10 itu kamu isi pake link blog kamu.. kJadi kamu jadi urutan nomor 10,,Dan seiring tersebarnya award ini, kamu jadi makin atas makin atas aja..

Ini nih Daftar yang kudu (mesti) kamu pasang:


1. Mendadak Neblog
2. Libujen's belajar buat blog pake HP
3. InfoeTradingSecurities
4. Cah Kudus
5. 7bskodsa blogger
6. Cinta Ngeblog
7. Dark Ard Deidara
8. Loveto Share
9. IPTEK Online [dot] Com
10. astheams


Yang Jujur ya sob.. inget: Link kamu ditaro di bawah (nomor 10) dan link 1 diapus... Keuntungannya apa sih emangnya??

Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kirimkan lagi ke teman2 mu ...

2 komentar:

  1. Sobatku,.. Dapatkan Award Anda disini.. Selamat sahabatku..!

    http://trikdasar.blogspot.com/2010/06/pertama-kali-mendapatkan-award-1-2-dari.html

    BalasHapus
  2. visiting
    http://galangticos.blogspot.com/

    BalasHapus

- Tinggalkan komentar !!!
- Pilih Profil (Anonymous boleh)
- Poskan Komentar / Publikasikan

Terima Kasih,


astheams

*Mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan