Award Ke2 dan Ke3

On Jumat, 18 Juni 2010 | 07.49

Award dari Blog sobatku,.. dari blog Terychen

Award ini dari Terychen


Award ini juga dapat dari Terychen




Nah, saya bagi Award dua ini ke 10 sahabatku,..
1. IPTEK
2. CaramelCokelat
3. Deddyfhis
4. Fonts-guru
5. Tiara
6. Love-to-share
7. Champernick
8. Lakone
9. Cicak
10. Danirtms

Silahkan ambil awardnya dan copy artikel di bawah ini dan kirimkan ke 10 sahabat anda. coz ada pesan dari Blogger Buzz
Untuk yang belum menerima award boleh mengambilnya asal mencopy artikel di bawah ini


Selamat ya buat teman2 yang berhasil Mendapatkan AWARD. Jangan kesal ga mendapatkan..Tunggu aj girilan Anda.

===================================================

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. Rumah Curhat
2. Khamardos
3. Kreatif148
4. Blacklight
5. OKU Timur News
6. BOOK ONLINE
7. Brotherbuzz
8. HANUMUSLEM
9. TRIKDASAR
10. astheams

Ingat!!
Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Dan teman -t eman semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) akanmendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, jadi blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan... paling tidak kan tetep terus dapat bersahabat dan terus saling bersilaturrahmi dengan blog yang sudah manjadi teman kamu... g rugi kok... coba aja...

3 komentar:

  1. hehe slamat ya atas awardnya.. :))
    makasih juga udah dikasih ke aku..
    tapi aku udah dapet nih. gimana dong? gapapa ya? huhu maaf!

    BalasHapus
  2. yupz.. ga apa-apa lah... hehe... Terima kasih atas kunjungannya,,,

    BalasHapus
  3. makasih untuk awardnya ...
    disimpan dulu ... untuk post selanjutnya ....

    BalasHapus

- Tinggalkan komentar !!!
- Pilih Profil (Anonymous boleh)
- Poskan Komentar / Publikasikan

Terima Kasih,


astheams

*Mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan