Uninstall Anal Lockscreen Di HP Android

On Minggu, 25 November 2012 | 03.17

Anal Lockscreen adalah sebuah aplikasi untuk mengunci hp android, tanpa harus menekan tombol power pada hp. Menginstall aplikasi ini sama dengan aplikasi yang lainnya, namun untuk menghapus atau menguninstallnya tidak cukup dengan klik uninstall saja, karena itulah kejadiannya yang saya alami di hp saya. Nah jika ada yang mengalami kesulitan seperti yang pernah saya alami. berikut cara uninstall aplikasi ini:

  1. Sebelum melakukan uninstall aplikasi, masuk dulu ke Setting / Pengaturan.
  2. Pilih Lokasi dan pengamanan.
  3. Setelah masuk, Pilih administrator perangkat.
  4. Hilangkan checklist, dan pilih Nonaktif.
  5. Setelah dinonaktifkan, sekarang coba Hapus instalan aplikasinya.
Semoga bermanfaat, dan mohon maaf atas segala kekurangan!

Download :

34 komentar:

  1. Blognya bagus dan rapih.
    Salam kenal dari Direktori Weblog! Kalau mau submit url blognya, silahkan mampir di blog direktori saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih,
      sama-sama salam kenal juga

      Hapus
  2. Hp saya bukan android sob,jadi ikut absen aja ya,,thanks sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok,,, tak apa, saya cuman berbagi pengalaman aja..
      Terima kasih ya sudah mampir dan berkomentar...

      Hapus
  3. Semoga saya nanti punya hp jenis Android, terima kasih sobat sudah berbagi informasi

    BalasHapus
  4. Thanks sob sudah mau berbagi. Di tunggu kunjungan dan komentnya di blog butut saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terima kasih juga sudah berkunjung...

      Hapus
  5. thanks banget tips nya, aku sempet khawatir ngga bisa di-uninstall
    makasi banget sudah bantu
    ditunggu tips lainnya..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. tak apa, saya cuman berbagi pengalaman aja..
      Terima kasih ya sudah mampir dan berkomentar...

      Hapus
  7. makasih brow,hampir pusing nih nyari uninstal'nye...
    sukses slalu brow...

    BalasHapus
  8. Thank bro, jadi bisa unistalled

    BalasHapus
  9. Thank you very much!

    BalasHapus
  10. @Ambadyanand S, @AJIRIZKI, @Anonim : Sama-sama, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. thankyouu brooo, sempet hampir frustasi gara2 anall lockscreen ini, haha, untung aja nemu blog agan ganteng nii, thankyou beraat gaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. saya juga gitu ! sempet kpikiran utk restore ! Thanks a lot gan...

      Hapus
  13. terima kasih gan informasix.... manfaat sekali...

    BalasHapus
  14. theng_qyu bossss.....
    dah hampir frustasi nihh..... :D

    BalasHapus
  15. THANK YOU!!! :D:D:D
    Greetings from Hungary!

    BalasHapus
  16. wew sukses gan, makasih banyak... :D

    BalasHapus
  17. @All: Sama-sama, Terima kasih juga... semoga dapat brmanfaat

    BalasHapus
  18. Terimakasih mas tutornya bermnfaat

    BalasHapus
  19. makasih, udah saya coba dan berhasil

    BalasHapus
  20. thanks banget bang info yang bermanfaat, ini ada yang baru bisa di coba
    Dollar dari aplikasi android, hanya dengan memasukkan code: AM13006 dapet $0,3 free lebih lengkap bisa kunjungi
    http://whaffinvitecode.blogspot.com/ dollar dari android

    BalasHapus

- Tinggalkan komentar !!!
- Pilih Profil (Anonymous boleh)
- Poskan Komentar / Publikasikan

Terima Kasih,


astheams

*Mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan