Icon Buah-Buahan

On Jumat, 18 Januari 2013 | 18.26

Icon Buah-Buahan, jika sebelumnya saya sudah share icon ikan sekarang saya share icon buah-buahan.

Download:
Cara Mengganti Icon Folder (*.pdf) 277,41 kb
Icon Buah-Buahan (*.rar) 67 KB (icon files (*.ico))

17 komentar:

  1. wuihhh unik juga nii.. baru ngeliad yg bginian :) makasii iia :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,
      Makasi juga udah berkunjung... :)

      Hapus
    2. nahhh saiia mampir lagi nii sambil bawa bubur kacang ijo anget :)

      Hapus
  2. Wahh ini pasti jadi lucu, heheh izin sedot yahh. Sukses selalu...

    BalasHapus
  3. Ini penjelasannya gimana gan, buat apa? Maklum newbie nggak ngeh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini hanya file2 icon, (*.ico). diantara salah satu kegunaannya, bisa untuk mengganti icon folder pada windows,,, untuk cara merubah icon folder pada windows, bisa didownload dan dibaca dulu...

      Hapus
    2. Oh i see... hmmm, mungkin lebih cocok sama yang abg kali ya... kalau saya request mas, yang gambarnya tengkorak. lebih gahar.

      Hapus
    3. he,,,
      mudah-mudahan bisa mas...

      Hapus
  4. Gpl, langsung di unduh. Siapa tahu bsa dijadiin fav icon blog.

    BalasHapus
  5. .: nice info kawan, dekstop bisa jadi kebon buah...^_^

    BalasHapus
  6. terima kasih sudha berkunjung..
    maaf baru membalas...

    BalasHapus
  7. mantap gan.... ayo kunjungi balik ya...

    BalasHapus
  8. ni dia yang bikin menarik nih..
    salam gan...

    BalasHapus
  9. keyen.....
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus

- Tinggalkan komentar !!!
- Pilih Profil (Anonymous boleh)
- Poskan Komentar / Publikasikan

Terima Kasih,


astheams

*Mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan