Membuat PDF Di Ms. Office

On Rabu, 06 Maret 2013 | 17.53

Membuat PDF di Ms. Office, diperlukan lagi sebuah aplikasi tambahan untuk membuat PDF, diantara aplikasi yang pernah saya gunakan adalah SaveAsPDFandXPS, dengan aplikasi ini, kita bisa membuat pdf dan juga XPS layaknya menyimpan dokumen biasa, dan mudah-mudahan dengan share aplikasi ini mampu mempermudah teman-teman dalam pembuatan PDF

Aplikasi ini sudah saya gunakan untuk membuat PDF pada Ms. Office 2007, khususnya pada Ms. Office Word dan PowerPoint.

Untuk menggunakannya (membuat PDF), misal dalam Ms. Word:
1. Klik icon Ms. Office, yang ada di bagian atas sebelah kiri.
2. Pilih Menu Save As dan Klik pada PDF or XPS.
3. Beri nama file di File name..
4. Pastikan Save as type nya PDF (*.pdf).

Download:
SaveAsPDFandXPS.exe (*.exe) 933 KB

16 komentar:

  1. terima kasih infonya..
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  2. ini dia yang dicari-cari..

    kalo untuk edit pdf ada gak bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf... untuk edit pdf, saya belum pernah.

      Hapus
  3. wah sejauh ini saya belajar komputer baru kali ini saya tahu kalo ternyata microsoft office bisa buat file pdf. manteb coy

    H.W.R

    BalasHapus
  4. beribu trims saya haturkan :)

    BalasHapus
  5. makasih infonya di tunggu kumbal lagi ke blog saya
    :D baru tahu saya kalau di office ada PDF.

    BalasHapus
  6. Nahhh ini mantef banget bang izin mau disedot ya bang...hahahyy

    BalasHapus
  7. wew msh hrs banyak belajar lg neh, mksh ya info ttg pdf.nya, selama ini cm tau ngetik di words sm excel aja...
    selamat berkarya kawan & sukses selalu dimanapun kita berada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, mudah-mudahan, amin!!!

      Hapus
  8. Ijin download Mas. Saya dulu dah pnya, pi di laptop yang satu. hehe

    BalasHapus

- Tinggalkan komentar !!!
- Pilih Profil (Anonymous boleh)
- Poskan Komentar / Publikasikan

Terima Kasih,


astheams

*Mohon maaf apabila ada tulisan yang kurang berkenan